マクロスFのシェリルは125(はつこ)いを叶えて尚も輝く

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:06:20.94 ID:4a5TtvVE0.net
マクロスFの歌姫「銀河の妖精」シェリル・ノームのスレッドです

・次スレは >>970 が立てなさい。970はアタシのド・レ・イ、でしょ?
・次スレのスレタイは全角32字以内で、皆が決めなさい。 素敵なタイトル、もっとないかしら?
・アンチや釣りの一つや二つ、『華麗にスルーしてやる!』とか思わないワケ?
・ネタバレや他キャラへの悪口が過ぎるようなら、社会的にも生物学的にも抹殺するわよ!
・転載する時は、アタシに転載元をちょうだい。誰でも分かる、転載元を…
・ここは夢の入り口…でもはじめましての貴方はロムってるだけよ。
アタシを追いかけたかったら迷わずカキコしなさい!

★マクロスポータルサイト
ttp://macross.jp/
★マクロスF(TV版)サイト
ttp://macross.jp/f/movie/tv/
★マクロスF(劇場版)イツワリノウタヒメ〜虚空歌姫〜サイト
ttp://macross.jp/f/movie/
★マクロスF(劇場版)サヨナラノツバサ〜〜恋離飛翼〜サイト
ttp://macross.jp/f/movie2/
★公式ファンクラブ「でる魂+」
ttp://macross-fanclub.com/
★シェリル・ノーム オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/sherylnome/
★シェリル・ノーム オフィシャルサイト
ttp://www.sheryl-nome.net/

■シェリルスレ避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8224/1267510498/
■5ちゃんねる専用ブラウザ
ttps://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
■Sheryl Nome 〜シェリル・ノーム〜@Wiki
ttp://www20.atwiki.jp/sheryl/

■前スレ
マクロスFのシェリルを124か愛してた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542895175/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:09:25.06 ID:4a5TtvVE0

■Discography
2008年05月08日 「ダイアモンド クレバス/射手座☆午後九時Don’t be late」
2008年06月04日 「マクロスF O.S.T.1 娘フロ。」
(Welcome To My FanClub’s Night!、What ‘bout my star?、射手座、∞、◇/What ‘bout my star?@Form(duet) 収録)
2008年08月20日 「ライオン(duet)/ノーザンクロス(solo)」
2008年10月08日 「マクロスF O.S.T.2 娘トラ☆」 (ノーザンクロス、妖精、真空の◇/△fos、娘々サービスメドレー(duet)収録)
2008年12月03日 「マクロスF VOCAL COLLECTION 娘たま♀」
(Welcome To My FanClub’s Night!、射手座、What ‘bout my star?、◇、シェ リルのアイモ、妖精、ノーザンクロス
    /What ‘bout my star?@Formo、◇〜展望公園にて、∞#7、ライオン、◇50/50、娘々サービスメドレー( 特盛り)、△fos (duet) 収録)
2008年12月24日 「シェリルの宇宙兄弟船 など」
2009年06月03日 「マクロスF ドラマCD 娘ドラ◎ドラ3」 (pink monsoon、ちびシェリルの突撃ラブハート一部収録)
2009年10月21日 「pink monsoon/天使になっちゃった」
2009年11月25日 「ユニバーサル・バニー」
(ユニバニ、pink monsoon、ギラサマ(^ω^)ノ、イゾラド、会えないとき、永遠 、オベリスク 、 天使(universal version) 収録)
2010年11月24日 「cosmic cuune」
(リーベ〜幻の光、ふなのり/サイレントでなんかいられない、星間イヴ、 Merry Christmas without You、タ ブレット(duet) 収録)
2018年09月26日 「Good job!」(Good job!、ゴ〜〜ジャス収録)

■Discography(In Galaxy)
2057年01月?日 (3rd Sg) 「インフィニティ」
2057年03月?日 (1st Al) 「ピンクモンスーン」 (ダイアモンド クレバス収録)
2057年08月?日 (4th Sg) 「What’bout my star?」
2058年08月?日 (2nd Al) 「バイオエレクトロニカ」
2058年11月?日 (5th Sg) 「射手座☆午後九時Don’t be late」

■Live
2058年?月?日    ギャラクシー
2059年01月11日  ↑ギャラクシーツアー・スタート
2059年01月12日  │
2059年01月20日  │  ライブ
2059年01月23日  │  ライブ
2059年01月24日  │
2059年02月01日  │  ライブ
2059年02月02日  │
2059年02月05日  │  ライブ
2059年02月06日  │
2059年02月18日  │  ライブ
2059年02月19日  ↓
2059年03月02日    フロンティア(天空門ホール)
2059年05月01日    サヨナラライブ
2059年07月27日    ガリア4慰問へ出発(体調不良の為中止)
2059年?月?日    バトルフロンティア(バジュラ星侵攻時)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:19:53.65 ID:hwgs6CgD0

■オフィシャルブログ(時系列順)
2058年10月02日【バスタブ】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10101416704.html 
2058年10月ζ日【コメント不要】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10092998033.html 
2058年10月???【私、サイコー。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10125313550.html 
2058年11月〓日【5th Sg射手座発売日】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10094885252.html 
2058年11月ψ日【5th Sg射手座のお礼】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10096666667.html 
2058年12月?日【退屈なインタビュー】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10092112691.html 
2058年12月07日【靴紛失】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10094722604.html 
2058年12月20日【クリスマスが好き。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10120287523.html 
2058年12月24日【シェリー酒】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10099730438.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:20:17.26 ID:hwgs6CgD0

2059年01月07日【寝る時はどんなカッコウですか?】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10112479957.html 
2059年01月11日【初めて恋をした日】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10118214693.html 
2059年01月12日【カポエラ】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10138839189.html 
2059年01月18日【プロフィールは無い】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10093817334.html 
2059年01月18日【プロフィールは無い】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10091561563.html 
2059年01月18日【シェリル・ノーム物語】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10143361047.html
2059年01月31日【下着】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10134970008.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:20:41.17 ID:hwgs6CgD0

2059年02月02日【歌が上手く歌える?】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10098174800.html 
2059年02月04日【『プチ』なんとか…】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10116218841.html 
2059年02月04日【牛】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10140016548.html 

2059年03月υ日【1話 F滞在中、ライブ中止】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10092668252.html 
2059年03月03日【サカモトマーヤ、ランカ】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10103040639.html 
2059年03月08日【ミスマクロスの審査員やる】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10093819024.html 
2059年03月13日【ツボ。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10134165152.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:21:02.68 ID:hwgs6CgD0

2059年04月01日【サイン】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10098599749.html 
2059年04月02日【地図】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10107991541.html 
2059年04月07日【携帯でゲーム】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10090601058.html 
2059年04月10日【新しいシェリルが見れるかも】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10117304262.html 
2059年04月11日【美容師】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10100806197.html 
2059年04月15日【キウリ?】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10133189888.html 
2059年04月19日【優しく動くの。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10121499420.html 
2059年04月20日【4話 ミスマクロス】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10096232581.html 
2059年04月20日【名刺。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10137226472.html 
2059年04月21日【5話 スターデイト】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10097409592.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:21:20.66 ID:hwgs6CgD0

2059年04月22日【虹】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10138403685.html 
2059年04月25日【私とあの子とあいつ…】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10110462212.html 
2059年04月28日【イエローポンポン】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10104058225.html 
2059年04月29日【新鮮なクルミョンが入ったからおいで】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10144127492.html 
2059年04月Π日【6話前ツアーファイナル】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10095625074.html

2059年05月03日【6話?ギャラクシーに帰る】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10097411942.html 
2059年05月06日【ペットを飼ったの、私。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10131024818.html 
2059年05月08日【6話後?イヤリング】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10101740235.html 
2059年05月09日【8話 EXギアで筋肉痛】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10100354260.html 
2059年05月12日【学校、08だが多分ここ】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10103769850.html 
2059年05月13日【デュエットなんてまっぴらごめん】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10130397282.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:34:23.69 ID:4a5TtvVE0

2059年05月15日【9話 アルトとの電話】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10102093155.html 
2059年05月17日【故郷のために銃をとる】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10103442024.html 
2059年05月20日【サプリメント】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10118970878.html 
2059年05月25日【ガッコって。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10108867445.html 
2059年05月1Щ日【とりあえず、ブットバしておくわ。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10111194859.html 

2059年06月囀??【自分で決めるものでしょ。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10114196962.html 
2059年06月06日【歌ってないていうの!】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10120097453.html 
2059年06月?日【10話 アルトとキス】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10105713008.html 
2059年06月14日【10話 レジェンド・オブ・ゼロ】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10106308056.html 
2059年06月21日【キョーダイ??】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10142481236.html 
2059年06月23日【七面鳥】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10126177684.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:35:02.39 ID:4a5TtvVE0

2059年07月02日【クシャミ】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10105079134.html 
2059年07月07日【ジェラシーとか…】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10111865057.html 
2059年07月15日【キス…スキ…】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10108177927.html 
2059年07月17日【スク水。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10114932277.html 
2059年07月22日【11話 ミッシング・バースデー】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10109567072.html 
2059年07月23日【11話 歌だったら】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10107298574.html 
2059年07月23日【どーしちゃったのあたしの体!?】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10115488568.html 

2059年08月6日【15話後? 誇れるわ。そんな私を。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10123167635.html 
2059年08月16日【17話 あんた何様!?】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10127322546.html 
2059年08月26日【それが歌うってこと。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10128097702.htm

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:35:35.20 ID:4a5TtvVE0

月不明
2?58年????22日【気合い入れたわよ】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10123830465.html 
2059年〓月09日【ライブ最高】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10099245566.html 
2059年Π月18日【12話?体調不良】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10093444670.html 
?059年?月1??日【そろそろチェンジかしら】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10129496013.html 
£?59?彝6日【15話?うふふ?の?ふ。】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10124734561.html 
205???月5日【ニューアルバムのレコーディング】
ttp://ameblo.jp/sherylnome/entry-10122123076.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 16:55:30.33 ID:QSch+A8+0

今後の予定

全マクロス大投票4月21日午後11時59分まで
https://www.nhk.or.jp/anime/macross/

4月27日〜29日おしゃまく京都
5月4日全マクロス大投票BSプレミアムにて発表
6月1〜2日クロスオーバーライブ

企画中
シェリルコスメ
シェリルオンリー一番くじ第二弾

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:04:31.26 ID:QSch+A8+0

一応保守しておいた方がいいのか?

  ,-‐/\
  ヾ:::==o=<__
   从iリ从リ))  
  ノノζ゚ -゚λ
 ( ( c’`,) ,)σ^ヽ
    〉 ̄ヾ 、 ノ ソ
    し’ ̄ヽ_).(彡
         ピシッ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:05:18.05 ID:QSch+A8+0

   ,-‐/\  /
  ヾ:::==o=<__ /
   从iリ从リ))  ’
  ノノζ゚∀/’) あたしの保守よーーーーー!!!!!!!!!!
 ( ( (`η,)ソ   、
   丿 ̄ヾ  ヽ
   (_/ ̄し’  \

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:06:59.57 ID:QSch+A8+0

   ,*******
   从iリ从リ))
  ノノ6、゚ ヮ゚ル <投票迷うわねTVのダイクレ衣装よ
 ( ( ハ.ー-)ニう
.   ∪l ノ〈
   / ノi 〈 ヽ
  く_ノl_l_ゝヽ>

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:11:54.52 ID:QSch+A8+0

   ,.”ソ^ヘヽ
   从iリ从リ))
  .(ノ6 ゚ ヮ゚ル <アルトお母様の着物よ
   /ヽy/§
  <{  ̄|=ξ>
   .|_ノ |ノ
    |_|_.|

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:08:56.72 ID:QSch+A8+0

   ,.”ソ^ヘヽ
   从iリ从リ))
  ノノ6 ゚ ヮ゚ル ¶ <ライオン衣装よ
 ( ( ,/ r+)ニO
   とノ Wヽ
  くハ_ハ_ヽゞ
      しソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:09:38.02 ID:QSch+A8+0

    ,. -― 、
  (_,ィ===)
   从iリ从リ))
  ノノ6 ゚ ヮ゚ル <私服よ
  ((/j >8<)っ
   ヒハvvヽ
   んソ」ヾゞ
    (_ハ_!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:10:51.55 ID:QSch+A8+0

   ,.”,ィニ゙ヽ  
   从iリ从リ))
  ノノ6、゚ ヮ゚ル 
 ( ( /ヾニソ,ヽ
.  く_イ ノ i {__.〉っ
    〈ニ,.ニ〉
    ヒノヒノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:07:46.61 ID:QSch+A8+0

      _ _
    *※イ .ヘヽ
    从iリ从リ))
   ノノ6 ゚ ヮ゚ル <インフィニティ衣装よ
  (⊂i.iノ .`)ii
   ノハ  .lっ
   `i´∧ |
   ノ,ノ_ハ__ヾ
  ‾‾‾    ‾‾‾

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 17:13:05.82 ID:QSch+A8+0

   ,.”ソ^ヘヽ
   从iリ从リ))
  ノノ6 ゚ ヮ゚ル <ミノムシ版権よ
  (( fメ介メ)っ
   メ仆メゞ
   从从从
    しソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 21:57:58.11 ID:3DYVtmnBT

シェリルがいっぱい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 07:24:34.90 ID:RPIvEq0+Y

シェリル・ノーム(白人女性)に着物などの東洋系の服って似合う?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 17:25:24.06 ID:XJSYdlUu0

>>1
どのシェリルも可愛いなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 22:49:16.49 ID:HEx9/Un30

>>1
保守シェリルかわええw

クロスオーバーのカラスはアルト説
・カラスは一羽しか描かれてない(他キャラも一羽の鳥がいるけど大型でもないカラスは一羽)
・カラスは一夫一妻
・生涯のパートナーは変えない(子育てが終わると集団に戻るけどまた繁殖期になればまた同じパートナーと巣作り&子育て)
・雄は子育てに協力的で夫婦仲が良い。一緒にいる事が多い。
・ワタリガラスは相手が死んだら独身を通す程貞操。

ネットで拾った浅い知識ですいません

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 22:57:41.17 ID:CTsQAaUs0

そうなんだ!
カラスさんまじアルトさん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 23:30:47.41 ID:fGWFXvDI0

>>1&保守シェリル
乙です

本当にシェリルは可愛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 02:15:37.07 ID:zikaIFX00

シェリルとにらめっこしたらきっと秒殺されてしまう…(照れて笑っちゃうってことね)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 20:44:27.57 ID:dfxB7p+g0

>>24
へえ、烏が一夫一婦でそんなに貞操固いとは知らなかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 23:41:44.70 ID:zikaIFX00

シェリルを好きになってだいぶ経つけど全然飽きない
美人は3日で飽きるは嘘だったんだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 05:10:48.71 ID:aDaMaFrP0

>>29
わかる
シェリル美しい上にあらゆるジャンルのメイクやファッション着こなしてくれるから全然飽きないし新規絵を見るたび新鮮な気持ちですげぇ…可愛いし美人だ…って思える

リアタイ当時シェリルより年下だったから憧れのお姉さんだと思ってたけど年上になってしまった今も変わらず憧れだわ
勿論外見だけじゃなく中身も憧れ
天才なだけじゃなく悩んだり苦しんだり努力しながら銀河の歌姫であり続けてるのかっこよすぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 07:18:39.51 ID:ZwaECSUY0

ドラマのフィギュアシェリル結構良い位置にいた
自分が飾るとしてもくじフィギュアのとこに一番お気に入りの置くな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 07:34:23.91 ID:9207ZOwo0

ニーソ頂戴

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 10:32:01.82 ID:PwZZvjuE0

シェリルが作る表現者としてのシェリル・ノーム像も好きだし
本人が意図しない可愛さやちょっと抜けたところや弱さもエゴも好き
全部含めて大好きだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 19:21:19.22 ID:ftEoiQLs0



人魚シェリル美しいデフォルメかわええ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 21:11:25.21 ID:XsErTJ3S0

きゃわわ!
綺麗と可愛いのコラボレーションや〜〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 23:07:51.98 ID:90WKQYby0

やばい可愛い
人魚なのに鯛に見えてきた…
やわらかい色合い綺麗だー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 12:08:30.59 ID:yd3iss4y0

今回のグッズ展開かなりいいね!
前回オオサンショウウオのスマホリングかなり在庫残ってたから
たい焼きも個数用意してくれてると助かるなぁ。
あと、何年か前の京都おしゃまくシェリル単のアートカードってかなり高騰してたから
このクリアファイルは素直にうれしい!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 14:04:26.74 ID:HqMifvAh0

NHKの投票今日いっぱいまでだぞー!まだの人はお早めに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 20:46:22.20 ID:NXTxcWWj0

俺もやってないから知らんけど某板では叩かれたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 01:09:54.94 ID:UBFCYJHp0

いーなー
おしゃまく行きたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 11:19:35.12 ID:ZxmLbm1E0

行ける人うらやま

本当に通販してほしいわーもしくは受注生産とか。さすがに気軽に行ける距離じゃないからなー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 13:36:41.58 ID:nSY8qwht0

めちゃくちゃほしい。値段も思いのほか高くないし
何個買おうか迷うわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 00:11:02.53 ID:uSJiBSgJ0

>>83
すごく綺麗

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 23:39:21.11 ID:y1W77cbk0

いよいよ明日だね
ヒストリアが良かったから尚楽しみ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 00:46:54.40 ID:vVp2pRVR0

シェリルおめでとう
愛してる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 19:47:44.09 ID:vNaFgsV30

>>252
白薔薇ってシェリルぽくて嬉しい
エリクシア来ないのは悲しいけどいつもみたいな謎の露出は無さそうでよかった 

やっぱホーリーブライドはスソ長いし透け素材の割合も高いから難しいのかね
ホーリーブライドのドレス×ショートブーツ最高にかわいいと思ってるけどこのオリジナルドレスは足元どうなるんだろ

あとはもう何度思ったかわからんけど本当…立ち絵をなんとかしてくれたらなぁ…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 20:12:38.43 ID:IxlEJAkf0

シェリルのフィギュアって今までどんなの出てたっけって改めて検索してみたらかなり種類も数も出てるんだなぁ

派手目の顔も手足長いスタイルも髪色も江端さんの衣装も立体映えするし
オリジナルカラーも特殊カラーも綺麗で見てるだけでも目の保養になるわ
白うさは通常デレデレ雪うさぎ全部可愛いしシュディスタスペシャルカラーは美しい
正直これは全種揃え手並べたくなる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 17:29:07.84 ID:0VePD0RQf

にわかなおれに教えてくれてシェリルの左はどちらさま?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 19:16:43.78 ID:ym2dRTqP0

シェリルの絵、頭まで分かるとすごくいいね
欲しい

ミレーヌはグラスマグカップのデフォルメしかないのかな
ミレーヌのデフォルトの大きいのがあって7の他キャラもちゃんといてくれたらシェリルのも素直に喜べたのに複雑だ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 11:53:34.33 ID:KwhCP8De0

アルト誕に届くように調整されてたのかな
早く見たいよ

628件をまとめました。
最新情報はこちら